Создали тему, темы в отношении меня и сняли мувик. Несмотря на то, что мувик, мягко говоря, выставляет меня в невыгодном свете мне все равно было очень приятно и интересно очередной раз посмотреть. Талант Вовы не отнять. Природа всех писанин, бомблений отписавшихся и даже музы Вовы, в том что я не реагирую на всю эту ересь, что тут пишут, хотя через пост читаю свой ник Курага, кроме пылающих анусов ничего не вижу между строк.
1. Итак, Хаскер, крутость проверил - по попе получил, пруфы тут:
http://www.twitch.tv...aaus/v/28605648
Советую также доджить бг во время нашего РТ с 20 до 23 или аренить додижть в Элвине. Потому что, в случае если ты захочешь попасть в указанное время на бг, то тебя будут очень больно бить, если ливнешь выложу на форуме, не будешь ресаться накатаю тему раздел багоюзеров и мошенников. Тоже самое касается Найтарии. У вас был шанс - вы его просрали. А лучше собирайте пати и ловите меня в указанное время.
2. Дизели молодцы в плане игры, но как люди говно. Я конечно для вас враг номер № 1, так как из-за меня вся ваша ги ушла в бан. Ну что тут сказать, сами виноваты, сами себя сделали "гильдией с подмоченной репутацией" благодаря тому что:
- кидаете в ЦЛК на шмот;
- убиваете багом Трала во время ивента;
- неуважительно относитесь к противнику, так как можете 25 минут бить противника на ресе, а после катать темы об афк на бг;
- кикаете с бг представителей своей фракции по разным причинам;
- минусуете по кд игроков которые не нравятся на форуме;
По поводу Вовы. Хотел побывать в легендарной квартире, в которой были сняты и снимаются лучшие мувы серва. В сентябре был в Москве проездом, хотел заехать в гости, писал ему, но он мне отписал когда я уже выехал, договорились о встрече в следующий раз. В Жуковское заеду обязательно, с Григорием поговорю.
А так все круто, играем в свое удовольствие, всем удачи. Если что-то хотите, то пишите в пм, в этом топе отписывать не хочу, что-то много неприятного тут).