Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Курага Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ

дизель нуб я его вертел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 252

#141 ruzifruit

ruzifruit

Отправлено 10 декабря 2015 - 17:13

Да там тоже уже всё тухло, просто там было больше неадекватов и там вместо вранья была пена...

Вот что за пост что? О чем он? Какому народу стало не интересно? Как не интересно и слово бомбит связанны между самбой. Я например и без этого слова вижу у кого бомбит, а у кого нет, я могу тебе не написать про то что у тебя бомбит но знать это. Как собственно и наоборот, можно написать что бомбит, но знать что это не так. Тут всё понятно, просто люди зацикливаются сейчас на словах, а не на смыслах в этих словах.

вот например у тебя пукан бомбит )) как Везувий ...тест. тест. 

• 0

9c64f4c90537cd74e9b570a688791b66.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Bleiks

Bleiks

Отправлено 10 декабря 2015 - 17:32

Вас не заебал этот срач?

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#143 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 декабря 2015 - 18:04

Разве с бг можно кикать? Оо
  • 0

#144 haskeR

Отправлено 10 декабря 2015 - 18:10

Создали тему, темы в отношении меня и сняли мувик. Несмотря на то, что мувик, мягко говоря, выставляет меня в невыгодном свете мне все равно было очень приятно и интересно очередной раз посмотреть. Талант Вовы не отнять. Природа всех писанин, бомблений отписавшихся и даже музы Вовы, в том что я не реагирую на всю эту ересь, что тут пишут, хотя через пост читаю свой ник Курага, кроме пылающих анусов ничего не вижу между строк.

1. Итак, Хаскер, крутость проверил - по попе получил, пруфы тут:

http://www.twitch.tv...aaus/v/28605648

Советую также доджить бг во время нашего РТ с 20 до 23 или аренить додижть в Элвине. Потому что, в случае если ты захочешь попасть в указанное время на бг, то тебя будут очень больно бить, если ливнешь выложу на форуме, не будешь ресаться накатаю тему раздел багоюзеров и мошенников. Тоже самое касается Найтарии. У вас был шанс - вы его просрали. А лучше собирайте пати и ловите меня в указанное время.

Вот это врыв, от челика который не умеет играть пвп, пиши исчо =)

Как говорил Миарти тот что юрист, найс живешь комнатный (с)

Разве с бг можно кикать? Оо

можно сделать репорт, что долго отсутсвовал, правда хз работает ли

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#145 Bleiks

Bleiks

Отправлено 10 декабря 2015 - 18:33

Создали тему, темы в отношении меня и сняли мувик. Несмотря на то, что мувик, мягко говоря, выставляет меня в невыгодном свете мне все равно было очень приятно и интересно очередной раз посмотреть. Талант Вовы не отнять. Природа всех писанин, бомблений отписавшихся и даже музы Вовы, в том что я не реагирую на всю эту ересь, что тут пишут, хотя через пост читаю свой ник Курага, кроме пылающих анусов ничего не вижу между строк.

Советую также доджить бг во время нашего РТ с 20 до 23 или аренить додижть в Элвине. Потому что, в случае если ты захочешь попасть в указанное время на бг, то тебя будут очень больно бить, если ливнешь выложу на форуме, не будешь ресаться накатаю тему раздел багоюзеров и мошенников. Тоже самое касается Найтарии. У вас был шанс - вы его просрали. А лучше собирайте пати и ловите меня в указанное время.

2. Дизели молодцы в плане игры, но как люди говно. Я конечно для вас враг номер № 1, так как из-за меня вся ваша ги ушла в бан. Ну что тут сказать, сами виноваты, сами себя сделали "гильдией с подмоченной репутацией" благодаря тому что:

- кидаете в ЦЛК на шмот;

- убиваете багом Трала во время ивента;

- неуважительно относитесь к противнику, так как можете 25 минут бить противника на ресе, а после катать темы об афк на бг;

- кикаете с бг представителей своей фракции по разным причинам;

- минусуете по кд игроков которые не нравятся на форуме;

По поводу Вовы. Хотел побывать в легендарной квартире, в которой были сняты и снимаются лучшие мувы серва. В сентябре был в Москве проездом, хотел заехать в гости, писал ему, но он мне отписал когда я уже выехал, договорились о встрече в следующий раз. В Жуковское заеду обязательно, с Григорием поговорю.

А так все круто, играем в свое удовольствие, всем удачи. Если что-то хотите, то пишите в пм, в этом топе отписывать не хочу, что-то много неприятного тут).

:good:

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#146 Alone012

Отправлено 10 декабря 2015 - 19:00

Дааа, курага умеет агрить, только не нас..

Ну а так в целом, умничка

А мауси ещё играет?

Сообщение отредактировал Alone012: 10 декабря 2015 - 19:20

• 0

32531cee0fabcd5f15bd69936b6dd8a3.png

bad58832cd48d6248afbc01b4a18f7f3.png

25ea7e1437269cade23fd724611e52df.png

#147 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 декабря 2015 - 19:20

Никогда ж не работали эти репорты. Поэтому и есть тема на форуме с жалобами об афк на бг. И кикать никогда нельзя было.
  • 0

#148 Mosoi Viorel

Отправлено 10 декабря 2015 - 19:36

Никогда ж не работали эти репорты. Поэтому и есть тема на форуме с жалобами об афк на бг. И кикать никогда нельзя было.

Можно вызвать ракеточку которая телепортирует в чёрную гору :) то что и делают обычно на каждом бг ;)

• 0

#149 Mrheel2

Отправлено 10 декабря 2015 - 19:42

в этом топе отписывать не хочу, что-то много неприятного тут).

Ну кого вы в ги набрали, вот они все тут и сидят, либо бывшие ваши но со старыми обидами. ;)

• -1

#150 Alone012

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:02

ТЫ просто не научился=)

Мауси играет, но без азарта, даже ходит на бг, чтобы всем этим дизелям, курагистам и лесникам было кого фармить на респе.

Я ещё и плевать в них умеею и фармить( не без помощи конечно) , крч зови , я(мы) не выдадим твою основу=)

• -1

#151 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:19

Я не научился и ладненько.
  • 0

#152 Blood77

Отправлено 10 декабря 2015 - 23:05

Тс недоволен что обсуждают хаскера, а не его мувик. Ну так а чего ты ждал если с вдт ушел "дотар - подниматель пвп"? Твой ролик скучный. Слили каких то раков и все, обсуждать нечего!

ps кастрюли на голове тоже такое себе, 2015 год я на ютубе и не таких фриков видел.

• 2

#153 Mrheel2

Отправлено 11 декабря 2015 - 00:53

Тс недоволен что обсуждают хаскера, а не его мувик. Ну так а чего ты ждал если с вдт ушел "дотар - подниматель пвп"? Твой ролик скучный. Слили каких то раков и все, обсуждать нечего!

ps кастрюли на голове тоже такое себе, 2015 год я на ютубе и не таких фриков видел.

Вообще почти все сообщения тут и написал сам Хаскер. Причем тут ушел дотар и мой ролик? Про раков согласен... но дело то не в обсуждение, а вот в этом что ты даже не понимаешь о чем я говорю. Что троли стали не те.

Ну что это за пост от тебя? Куча текста ниочем, чтоб между строк вставить "ролик скучный"... Хотя может уже дело во мне, за столько лет вы стали для меня скучные, все ваши приемы я уже выучил, всю вашу бомбежку вижу за километр...Но мне кажется что все же раньше тролили лучше. 

• -1

#154 neverlose

neverlose

Отправлено 11 декабря 2015 - 12:24

Создали тему, темы в отношении меня и сняли мувик. Несмотря на то, что мувик, мягко говоря, выставляет меня в невыгодном свете мне все равно было очень приятно и интересно очередной раз посмотреть. Талант Вовы не отнять. Природа всех писанин, бомблений отписавшихся и даже музы Вовы, в том что я не реагирую на всю эту ересь, что тут пишут, хотя через пост читаю свой ник Курага, кроме пылающих анусов ничего не вижу между строк.

Советую также доджить бг во время нашего РТ с 20 до 23 или аренить додижть в Элвине. Потому что, в случае если ты захочешь попасть в указанное время на бг, то тебя будут очень больно бить, если ливнешь выложу на форуме, не будешь ресаться накатаю тему раздел багоюзеров и мошенников. Тоже самое касается Найтарии. У вас был шанс - вы его просрали. А лучше собирайте пати и ловите меня в указанное время.

2. Дизели молодцы в плане игры, но как люди говно. Я конечно для вас враг номер № 1, так как из-за меня вся ваша ги ушла в бан. Ну что тут сказать, сами виноваты, сами себя сделали "гильдией с подмоченной репутацией" благодаря тому что:

- кидаете в ЦЛК на шмот;

- убиваете багом Трала во время ивента;

- неуважительно относитесь к противнику, так как можете 25 минут бить противника на ресе, а после катать темы об афк на бг;

- кикаете с бг представителей своей фракции по разным причинам;

- минусуете по кд игроков которые не нравятся на форуме;

По поводу Вовы. Хотел побывать в легендарной квартире, в которой были сняты и снимаются лучшие мувы серва. В сентябре был в Москве проездом, хотел заехать в гости, писал ему, но он мне отписал когда я уже выехал, договорились о встрече в следующий раз. В Жуковское заеду обязательно, с Григорием поговорю.

А так все круто, играем в свое удовольствие, всем удачи. Если что-то хотите, то пишите в пм, в этом топе отписывать не хочу, что-то много неприятного тут).

https://www.google.r...15c3bc335931615

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#155 Jokapwnz

Отправлено 13 декабря 2015 - 14:13

просто лойс, красиво преподнес :)

• 0

#156 yakuza07

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:39

По всему форму читаю ник этого вара, он тут божество для вас какое то?? На алдоране все Фестова возвышали, тут Курагу какого-то. 

• 0

#157 Alone012

Отправлено 13 декабря 2015 - 21:30

По всему форму читаю ник этого вара, он тут божество для вас какое то?? На алдоране все Фестова возвышали, тут Курагу какого-то. 

Почему же сразу возвышали? Ты что видео не смотрел?

• 0

#158 yakuza07

Отправлено 13 декабря 2015 - 22:54

Почему же сразу возвышали? Ты что видео не смотрел?

Смотрел. Я к тому, что часто про него слышу, как будто он какой-то бог бг здесь. Не пойму в чем? Что с 2к реса бг танчит? 

• 0

#159 Alone012

Отправлено 13 декабря 2015 - 23:07

Смотрел. Я к тому, что часто про него слышу, как будто он какой-то бог бг здесь. Не пойму в чем? Что с 2к реса бг танчит? 

Да и откуда тебе знать об этом топ варе, если ты совсем недавно тут?!

Он тащит бг, тащит всё отовсюду и куда угодно! 

• 1

#160 Mrheel2

Отправлено 13 декабря 2015 - 23:59

Смотрел. Я к тому, что часто про него слышу, как будто он какой-то бог бг здесь. 

Железная логика...

А часто ты про него слышишь, потому что он один из немногих тут кто умеет тролить, да да именно тролить.

• 1

Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.