а я бы хотела, чтобы тебе выписали успокоительное ро. Это разве реально?
Ты провоцируешь на грубость,а потом жалуешься. ну да, как выше эмика писал + мои добавления.
Всегда есть другие учетки, а так проблем бы не было, если бы тебя не было.
Отправлено 08 декабря 2015 - 13:40
Ну обозвал меня - полегчало? ты сам себя провоцируешь, даже про курагу забыл и тех, кого крысами назвал. И уже плюешься только в одну сторону, а не во все сразу. Может, я и есть твой доктор? Почему ты не держишь линию повествования, зачем скатываться до скотства и показывать свои детские комплексы? А курага продолжает молчать...
Все что я хотел высказал, зачем мне повторять.
Ответа Кураги я не ждал и не жду, причем тут он и то что он молчит? Твоя глупая провокация, это очевидно.
Обозвал тебя? Сказал как есть, и кто ты есть. Это не обозвал, это просто сказал, что думаю.
Ты стараешься написать мне, при этом в каждом сообщение, ты тонко пытаешься меня на агрить на курагу, дизелей и прочих. Но к сожалению мое настроение, в этом направление давно иссякло, а пишу я лишь для того, что мне хочется при любом удобном случае напомнить кто ты есть. Хотя да, глупо говорить тебе что-то, ты сама знаешь, просто публично это не примешь, и продолжишь писать в своем духе. Начав с того, какая ты бедняжка и тебя обижают, заканчивая тонко натравливая на кого-то. Что бы сидеть и наблюдать.
Это проглядывается почти в каждом твоем посте и статусе. Когда мне надоест и это, я перестану реагировать, до нового момента, когда захочется тебя по поливать говном. И дело тут не в моей не воспитанности, я просто терпеть не могу таких людей как ты, которые под видом "ангелочка безобидного", творят подлянки.
Как я писал ранее несколькими днями
Гнилая снаружи, гнилая внутри.
Ты вроде не глупая, должна понимать, что все не так просто. Но видимо каждый мой ответ записываешь себе в графу "успех". Не замечая очевидных вещей.
Вроде как я дал тебе исчерпывающий ответ, ну а дальше если продолжишь, я просто продолжу в том же духе что и раньше, хотя мне это уже тоже надоедает
Отправлено 08 декабря 2015 - 13:41
Ну обозвал меня - полегчало? ты сам себя провоцируешь, даже про курагу забыл и тех, кого крысами назвал. И уже плюешься только в одну сторону, а не во все сразу. Может, я и есть твой доктор? Почему ты не держишь линию повествования, зачем скатываться до скотства и показывать свои детские комплексы? А курага продолжает молчать...
Курага молчит - потому что если он откроет рот - вы все получите по п.е. это факт. или фразу - засуньте свои мысли в з.цу. или получите предупреждения стоп флуд.. и т.д.
А ты барышня че споришь с мужиками ? иди готовь еду, стирай белье, одевайся секси, люби и т.д. Нечего тут унижать себя и быть провокатором для унижения.
Отправлено 08 декабря 2015 - 15:06
Скучножнибуднадо им (ВДТ) процент побед поднять))0))000
Ну да а то выж топеры всех фармите! Вон вар под 4 хилами как заговоренный... А как сальцом кому нибудь типо шамки рот смазать.. Так сразу другое дело!
Ахахахаах)))))
Сообщение отредактировал JIecHuKuz: 08 декабря 2015 - 15:06
Отправлено 08 декабря 2015 - 17:39
смотрим
Отправлено 08 декабря 2015 - 18:39
опасненько, но нифига не понятно
читай внимательна и тогда сложнаааа не будет
Отправлено 08 декабря 2015 - 18:57
Посмотрел с начала всг до 7мин. Мысль была только одна "Когда это бэкпедален-говнолок-стример(это уже тянет на вызов сатаны) на которого бафнули мк фирнет пвара, который в паре метров тунелит ршаму, который тебя вагона хилит. Такое рачье это просто позор!
Сообщение отредактировал Blood77: 08 декабря 2015 - 19:00
Отправлено 08 декабря 2015 - 21:30
слушай, haskeR. реально утомил свей ахинеей. инициатива о встрече с ВДТ исходила от тебя? от тебя. назначили время, которое всех устроило? назначили. собрать рейд ты не успел. мы ждали час. а теперь лепишь какие-то глупые отмазки типа "в лфг трудно народ собрать". ты всерьез думал, что в воскресенье все успеешь сделать за пару минут и этой сборной солянкой наказать ВДТ? пффф... а отказались мы с тобой дальше биться отчасти от того, что это было не интересно. с дизилями интересно, а с твоим рейдом - нет. очень надеюсь, что больше никаких подобных "ивентов" с тобой наш ГМ проводить не станет. не станет даже слушать
Сообщение отредактировал Thaiti: 08 декабря 2015 - 21:31
Отправлено 08 декабря 2015 - 21:34
слушай, haskeR. реально утомил свей ахинеей. инициатива о встрече с ВДТ исходила от тебя? от тебя. назначили время, которое всех устроило? назначили. собрать рейд ты не успел. мы ждали час. а теперь лепишь какие-то глупые отмазки типа "в лфг трудно народ собрать". ты всерьез думал, что в воскресенье все успеешь сделать за пару минут и этой сборной солянкой наказать ВДТ? пффф... а отказались мы с тобой дальше биться отчасти от того, что это было не интересно. с дизилями интересно, а с твоим рейдом - нет. очень надеюсь, что больше никаких подобных "ивентов" с тобой наш ГМ проводить не станет. не станет даже слушать
отличный высер, вот здесь даже можно сказать
бомбануло =)
Отправлено 08 декабря 2015 - 23:08
ыыы. высер? это на пёрнул даже не тянет на фоне твоих перлов
ну ты постарайся, хотя ты и так стараешься. Можно сделать тебе скидку, на твое не умению. Ты видимо только учишься.
наказать ВДТ, хм, кто вас еще не наказывал ? Помоему только ленивый не наказывал.
мы даже рандом пати лфг отпавнили - в итоге курага создал тему что мы багоюзеры. Зачем столько пафоса, о великие и непобедимые. При этом на арене 95% не могут даже шапку апнуть в фул гире ) Вы сами себя видимо убедили в своем величие, и забыли что это игра и фан
Отправлено 09 декабря 2015 - 00:48
Что же делал в составе прима курага, если учесть, что в этот раз они "играли не на флаги" - загадка)
Кстати глупо было играть не на флаги, при игре на флаги у них очень даже могло что то получится...
Отправлено 09 декабря 2015 - 07:57
ребята, он действительно настолько непроходимо туп?
Ты его звание видел? Просто забей.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 542 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 228 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 886 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 153 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 463 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей