смотрим
а что за скрин про МрХилл. Курага его искал что ли ? )))))))))) Наверно что бы обнимать и сказать - спасибо тебе за Бг, за ваши мувики. )))))))))))))))
Отправлено 09 декабря 2015 - 23:04
а что за скрин про МрХилл. Курага его искал что ли ? )))))))))) Наверно что бы обнимать и сказать - спасибо тебе за Бг, за ваши мувики. )))))))))))))))
Ну не всем же бомбить как тебе...
Отправлено 10 декабря 2015 - 13:42
Что случилось с тролями? Почему тролинг деградирует? Вы реально это серьезно? Я уже в теме своего мувика не могу поста найти чтоб на что то можно было ответить, хотя раньше срачи расходились на 50+ страниц и это были срачи! А не бомбежка, тролям реально хотелось что то доказать, они на грам но понимали о чем говорят, сейчас же тупо вас всех бомбит и ладно просто бомбило и вы коры мочили, но даже этого нет, вас читать скучно, где это видано чтоб я в теме своего мувика, просто пролистывал посты не читая(((
Один Курага еще что то старается с его фразами "мы выходили против бомжей на 80 и счет винов и поражений примерно равный", но это стиль вранья, который пошел от 79 твинков орды, это не тролинг, это то что всё портит, откровенная не прикрытая лож. (вообще забавно почитать посты прошлого, у вас память как у рыб, столько гонева, которому вы сами же сейчас противоречите) Вообщем я разочарован и скучаю хотя бы по такому...
Сообщение отредактировал Mrheel2: 10 декабря 2015 - 13:44
Отправлено 10 декабря 2015 - 14:19
тонкого троллинга хаскер не понимает. для него чем толще, тем лучше. да и стены текста ваять влом - на работе хватает )
Да дело не в большом количестве текста, а в его содержание. Троли стали без хитростные, наверное даже глупые...глупые в плане тролинга. Сами не верящие в то что пишут и эта одна из проблем.
Отправлено 10 декабря 2015 - 14:21
напомнило мне, "борновский толчок" прорвало
Отправлено 10 декабря 2015 - 14:21
Да дело не в большом количестве текста, а в его содержание. Троли стали без хитростные, наверное даже глупые...глупые в плане тролинга. Сами не верящие в то что пишут и эта одна из проблем.
Может потому что слово троллинг стало использоваться как и слова бомбит - везде и дело не в дело. И народу это стало не интересно ?
Отправлено 10 декабря 2015 - 14:31
напомнило мне, "борновский толчок" прорвало
Да там тоже уже всё тухло, просто там было больше неадекватов и там вместо вранья была пена...
Может потому что слово троллинг стало использоваться как и слова бомбит - везде и дело не в дело. И народу это стало не интересно ?
Вот что за пост что? О чем он? Какому народу стало не интересно? Как не интересно и слово бомбит связанны между самбой. Я например и без этого слова вижу у кого бомбит, а у кого нет, я могу тебе не написать про то что у тебя бомбит но знать это. Как собственно и наоборот, можно написать что бомбит, но знать что это не так. Тут всё понятно, просто люди зацикливаются сейчас на словах, а не на смыслах в этих словах.
Отправлено 10 декабря 2015 - 14:39
Да там тоже уже всё тухло, просто там было больше неадекватов и там вместо вранья была пена...
Вот что за пост что? О чем он? Какому народу стало не интересно? Как не интересно и слово бомбит связанны между самбой. Я например и без этого слова вижу у кого бомбит, а у кого нет, я могу тебе не написать про то что у тебя бомбит но знать это. Как собственно и наоборот, можно написать что бомбит, но знать что это не так. Тут всё понятно, просто люди зацикливаются сейчас на словах, а не на смыслах в этих словах.
Ты же в курсе для чего "троллят"? И что бы троллить, нужен интерес. "троллящего" Людей способных этого делать меньше не стало, просто желания это делать поубавилось. Отчасти из за общей массы крикунов. В прочем, ты опираешь лишь на свое виденье и желания.
Можно сказать, что троллинг для кого-то как искусство, и когда кругом псевдоискусство, где каждый кричит троллинг троллинг, он тролль, какой классный тролинг - а человек там просто тупой. То тот кто реально "классно троллит" теряет интерес к этому делу, так как свои желания он просто не может удовлетворить в этой серой массе.
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:17
тебя без таблеток в интернет выпустили ? Пора снова у тебя шнур от компутера отбирать
А ты с этим уже справился?
Что случилось с тролями? Почему тролинг деградирует? Вы реально это серьезно? Я уже в теме своего мувика не могу поста найти чтоб на что то можно было ответить, хотя раньше срачи расходились на 50+ страниц и это были срачи! А не бомбежка, тролям реально хотелось что то доказать, они на грам но понимали о чем говорят, сейчас же тупо вас всех бомбит и ладно просто бомбило и вы коры мочили, но даже этого нет, вас читать скучно, где это видано чтоб я в теме своего мувика, просто пролистывал посты не читая(((
Один Курага еще что то старается с его фразами "мы выходили против бомжей на 80 и счет винов и поражений примерно равный", но это стиль вранья, который пошел от 79 твинков орды, это не тролинг, это то что всё портит, откровенная не прикрытая лож. (вообще забавно почитать посты прошлого, у вас память как у рыб, столько гонева, которому вы сами же сейчас противоречите) Вообщем я разочарован и скучаю хотя бы по такому...
Скинь, скинь пост дока, где он "расписал" и "написал" твой портрет!!=)
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 546 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 232 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 887 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 155 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 465 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей