Эден Азар
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:30
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:34
Курага знал на кого регает, спецом на них регал. Его дело, он мог не регать и чуть чуть подождать. Но да ТС испортил договоренность, которая была. Если он так хотел сыграть - он мог бы сам договорится, но ведь лучше из за угла действовать.
Дак кто в итоге чудовище? курага которая осознанно пошла играть с дизелями....или эти которые аля мешались?!....тонны текста а определённости нету...
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:34
Дак кто в итоге чудовище? курага которая осознанно пошла играть с дизелями....или эти которые аля мешались?!....тонны текста а определённости нету...
скажем так оба хороши, сначала 1 пошел, потом вторые не дали норм регнуть и курага со скочил, типо уже все разходятся. и т.д. Хотя они наш рандом стак бы скорее всего могли выиграть, так как стак набирался "из того что было"
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:41
Ебать. Смотрел видос с ребятами которые от ВОВа далёки. Мне пздц как стыдно теперь. Неизлечимые девственники ...
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:42
А для чего играть в рандоме, если имеешь свой премейд?
это просто показатель личной эффективности.не зависимо от поддержки мэйтов
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:52
Ну после этого ВДТ могут послушать Тараканы - спасибо тебе =)
Под это я тоже уже делал(((
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:04
Под это я тоже уже делал(((
=(
Я понял почему вы ливнули резко - зашел хант из дизелей. ну ясно
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:26
Сообщение отредактировал Blood77: 07 декабря 2015 - 23:29
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:26
Не совсем. Они начали пихать ордынских твинков нам, чтобы зайти основными персонажами со стороны альянса (Я не верю в рендомов, которые принудительно регают берег).
они это кто?
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:27
Курага - я выграл хаскера но проиграл дизелям потому что готовился к сражению не на флаги!Хаскер - я хотел поиграть против кураги но мне помешали дезеля!Как два школьника лепите тупые отмазки. Вы себя этим еще больше топите.
Ты вообще о чем комнатный?
Я сыграл 1 замес на сраненьком береге, вместо всг и норм замесов. Помимо того что я полностью подстраивался под условия Кураги, время, день, бг, и прочее. так еще и не вышло сыграть. Нормас вообще.
Всегда радуют такие Оналитики, которые сами нихера не делают, зато с умным видом делают заключения.
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:32
Не совсем. Они начали пихать ордынских твинков нам, чтобы зайти основными персонажами со стороны альянса (Я не верю в рендомов, которые принудительно регают берег).
ну от них можно чего угодно ожидать
Зад Хаскера продолжают рвать на части коварные хомячки, которых запустили не менее коварные дизеля. И это тоже смешно.
Баба 30 летняя, которую даже арабы брезгают, прежде чего то писать включи мозг.
что бы сделать дейлик, не надо регать именно то бг что написано. И не суй свой горбатый страшный нос, во все щели. Тебе даже Алладин облизнуть не даст, или кто там у вас ходит, чью землю вы там оккупировали.
Довольна? жду от тебя едких комментов в стиле " где мои же слова переиначиваешь на меня" Давай старайся лучше кучерявая
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:35
ну от них можно чего угодно ожидать
Да ваще! не дают поиграть прям... ну сволочи, блин, а ты ведь нас просил по человечески да? а мы... как же ПОДЛО мы поступили!
П.С. Как же ты живешь с таким отношением к жизни, в мире столько реально несправедливости, подлости, предательства, а тебя так бомбит от того что тебе просто поиграть не дали...
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:41
Да ваще! не дают поиграть прям... ну сволочи, блин, а ты ведь нас просил по человечески да? а мы... как же ПОДЛО мы поступили!
П.С. Как же ты живешь с таким отношением к жизни, в мире столько реально несправедливости, подлости, предательства, а тебя так бомбит от того что тебе просто поиграть не дали...
Хм это я клепаю мувики по каждому поводу ? Выгодные для себя... )
Вы меня просто разочаровали, я был лучшего мнения о вас, а так ничего такого. Вам плевать, мне плевать. Но поскольку у меня запара на работе, выйти на балкон по орать было бы не хорошо, а нажираться в будний день не охото, так можно тут по писать всякого.
а теперь отвали за полюс и закрой пасть! надо регать именно определенное бг или 3 рандома. И ничто тебе не мешает делать это самостоятельно. Я в последние дни довольно много провожу времени на бг за обе фракции, видела в боях всех папок пвп и мне ни капли не жмет, выигрываю или проигрываю. А ты помешался на сексе с арабами, который ничем не отличается от секса с русскими. Но у тебя совсем нет секса, да и бг тоже нет.
а вот едкие комменты, от старушки
Хотел вспомнить как тебя зовут, ну чето запамятовал. Напомнишь? Хотя вряд ли запомню надолго, настолько ты жалкая и незначительная личность. Но попытка не пытка
p.s
Ты хотела сказать не последнее время, а последние 30 лет ? Я так и подумал
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:55
Вы меня просто разочаровали, я был лучшего мнения о вас, а так ничего такого.
После того как ты тут общаешься, ты еще что то говоришь про лучшее мнение?
П.С. Тоже мне преступление "клепать мувики выгодные для себя", а для кого они должны быть выгодные? Да и не думаю что в моих роликах есть какая то выгода мне...
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:59
После того как ты тут общаешься, ты еще что то говоришь про лучшее мнение?
П.С. Тоже мне преступление "клепать мувики выгодные для себя", а для кого они должны быть выгодные? Да и не думаю что в моих роликах есть какая то выгода мне...
Ну как, всегда дизеля показывают, что слова кураги на форуме и на деле расходятся. Ну и офк выгода для ги. Не, ты молодец, я смотрел последние 4 ролика и все были веселые. Вазелин мне в зад (с) =)
Я тут общаюсь нормально, точнее с теми кто нормально общается. Пару человек, которые пишут только ради "подгадить", я пишу им так же.
А лучшее мнение, ты прекрасно понял о чем я, просто достаточно поставить себя на мое место, и про:%:;ть пару часов в пустую ( на сбор, и сам факт вечер воскресенья) =)
В любом случае, если бы курага хотел - он бы регнул и согласился бы на другие условия. Ну курага в основном свалил все на вас и слинял. Так что вы меньшее из зол )
Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 530 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 217 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 881 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 139 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 453 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей