когда обмазался вазелином
Отправлено 08 декабря 2015 - 00:04
Отправлено 08 декабря 2015 - 00:20
достаточно поставить себя на мое место, и про:%:;ть пару часов в пустую ( на сбор, и сам факт вечер воскресенья) =)
Ты просто не играл в 16 фифу...
И ты поставь себя на мое место, вот ты бы тогда упустил шанс сагрить такого гуся?)))
Отправлено 08 декабря 2015 - 00:21
Ты просто не играл в 16 фифу...
И ты поставь себя на мое место, вот ты бы тогда упустил шанс сагрить такого гуся?)))
не знаю, если честно сказать спросил бы у всех в пати, если бы большинство сказала "нахер" то наверное сделал как решило большинство. Хотя сложно сказать, зависит конечно от того, кто и как попросил бы. И какое у меня отношение к тому человеку. Ну в моем случае, вы просто сказали между собой "нахер его"
И я оказался на другой стороне
Отправлено 08 декабря 2015 - 00:28
За переодевание поржал конечно от души.
![]()
![]()
ЗЫ У Хаскера там знатно бомбануло.
Особенно улыбнула аргументация хаскера о том,что они крысюки. А так да,полыхалово хускера напоминает мне недавнее извержения Этны.
Отправлено 08 декабря 2015 - 00:29
Что ты до меня до копалась то? В чате пишешь обо мне или мне по кд, на форуме постоянно следишь, где и что я пишу. Статусы ставишь. Частенько стараешься писать мне где я отвечал, или просто в темах, зачем то лезешь в темы, которые тебя не касаются никак, но там пишу я. ЧТо дальше то? На телефон будешь звонить ? СМСками закидывать? Отвали ты от меня, не в моем вкусе.
Отправлено 08 декабря 2015 - 00:55
Я так давно не заходила в вов, что нынче норманых игроков собрать на вечернее бг в выходной день - сложное дело? :с
Это я так - интересуюсь просто.
Мувик - само бг - собственно ничего не понятно. Но актерская игра - ничего так, забавненько. :3
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:12
хороший видос! если есть время то пилите почаще) и неплохо бы нашей тру орде порадовать ответными видосоми) жалею только что прочитал 3 страницы комментов... это игра ребята а не купание в яме с говном
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:33
хороший видос! если есть время то пилите почаще)
Да дело не во времени, а в том что снимать уже нечего... я в плане самой игры, ну вот что интересного может случится в пвп? Тралов да было весело убивать сто лет назад, сейчас уже не то, просто идея с Курагой в голову пришла, а так и этого видео не должно было быть, сами бг как таковые уже не вставляют...
Сообщение отредактировал Mrheel2: 08 декабря 2015 - 01:35
Отправлено 08 декабря 2015 - 04:59
орда параша, победа всегда наша
Отправлено 08 декабря 2015 - 06:33
мда... хаскер, фу таким быть. что же должно твориться в голове половозрелого индивида, который с таким упорством обвиняет всех и вся вокруг? кроме себя, разумеется. а написать такое про девушку (девочку/женщину/бабушку, не важно) мог бы какой-нибудь тупорылый подросток со спермотоксикозом, но никак не взрослый дядька. фу таким быть
Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 541 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 228 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 886 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 152 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 463 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей