Если есть что то где в грязь топчите ребят, скидывайте. с удовольствием посмотрю :3
Мне лично нравятся бг где именно тактическая война идет.
А мясо... оно обычно на 79 было)
Отправлено 07 мая 2016 - 23:14
Если есть что то где в грязь топчите ребят, скидывайте. с удовольствием посмотрю :3
Мне лично нравятся бг где именно тактическая война идет.
А мясо... оно обычно на 79 было)
Отправлено 07 мая 2016 - 23:31
Гварды то щас регать с такими раскладами вообще регать перестанут..
мы не курага,чтоб сливаться после первого проигрыша
Сообщение отредактировал tork666: 07 мая 2016 - 23:32
Отправлено 07 мая 2016 - 23:53
лузлов мало(
Отправлено 08 мая 2016 - 00:11
Чет без экшена, де мясо кровь кишки и остальная феерия, дрочня за флаг под вазиком(
Но за привью лайк)
На самом деле всё бг заключалось в "догони вазилинового протовара" 25 минут убегания от 6и барракуд, впрочем как другие бг. Замес был только на первой минуте, вы его видели.
Отправлено 08 мая 2016 - 00:15
На самом деле всё бг заключалось в "догони вазилинового протовара" 25 минут убегания от 6и барракуд, впрочем как другие бг. Замес был только на первой минуте, вы его видели.
Баракуда жалуется на вазелин?)))
Надо так "догони вазелинового прото вара, вазелиновым рейдом"
Сообщение отредактировал Mrheel2: 08 мая 2016 - 00:18
Отправлено 08 мая 2016 - 00:19
Я видел там большее количество барракуд, а что видели вы?) Сколько там было бомжей? 7?
Каждый видит что хочет, короче...
Отправлено 08 мая 2016 - 00:21
Ого. Это же как любое твое бг, козачок.
Отправлено 08 мая 2016 - 00:37
Каждый видит то, что он хочет) По флагам выиграли дизеля, по всему остальному продули. Даже по хонору за бг соснули, это при х2 -победителям. Вы продолжайте носить флаги протом/ретриком под вазиком и хилами и рассказывать какой курага бич(делающий тоже самое).А мы продолжим фармить на вас хонор и смотреть пафосные мувики, которые заканчиваются такими статами)
Сообщение отредактировал safi: 08 мая 2016 - 00:49
Knowledge - the best upgrade for your character ©
Отправлено 08 мая 2016 - 00:43
Не ругайтесь - вы теперь в одной фракции. Меня одно радует, что с регой теперь проблем нет.
Отправлено 08 мая 2016 - 00:45
Каждый видит то, что он хочет)
Это точно... Проиграть бг и сказать что выиграли его по своим придуманным статам. Сегодня бг выигрываем по отхилу, а завтра по чему бг будем выигрывать?)
Не скажу что меня там кто то фармил, но проиграть бг где вы как утверждаете были в преимуществе...
Отправлено 08 мая 2016 - 00:47
Это точно... Проиграть бг и сказать что выиграли его по своим придуманным статам. Сегодня бг выигрываем по отхилу, а завтра по чему бг будем выигрывать?)
Не скажу что меня там кто то фармил, но проиграть бг где вы как утверждаете были в преимуществе...
Килы посмотри, тогда мб что-то дойдёт
Отправлено 08 мая 2016 - 00:53
Бг то не по килам выигрывается то что они вам отдавались и взяли 3 флага ..ну ..ребята вас поимели ну а вы ..да вы крутые посоны наколотили много фрагов))
Отправлено 08 мая 2016 - 00:53
Килы посмотри, тогда мб что-то дойдёт
И что должно до меня дойти?)
Что шм пак под вазелинам, проигрывает в чистую по флагам на всг?)
Отправлено 08 мая 2016 - 00:59
Раньше вы показували, как вы врагов по килам и флагам ебёте, а щас пздц. Что-то дизеля уже не те)
Я тут хочу сделать гайд по тролингу на форумах. И ты делаешь типичные ошибки(
Сообщение отредактировал Mrheel2: 08 мая 2016 - 01:02
Отправлено 08 мая 2016 - 01:12
Я тут хочу сделать гайд по тролингу на форумах. И ты делаешь типичные ошибки(
а я тут вижу, что просто помойка, а не видос
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.
Отправлено 08 мая 2016 - 01:20
Ваша тактика закидать нас горами трупов и проползти за флагом, при этом толкать фразы как вы нас гнете, это действительно вызывает саркастическую улыбку.Это точно... Проиграть бг и сказать что выиграли его по своим придуманным статам. Сегодня бг выигрываем по отхилу, а завтра по чему бг будем выигрывать?)
Knowledge - the best upgrade for your character ©
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 535 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 217 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 881 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 140 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 453 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей