Как-то не было там "аое пак лол"( Ожидала большего. Ну а все протовары, независимо от фракции, несущие флаг таким образом, ассоциируются у меня с такой картинкой
Отправлено 08 мая 2016 - 11:49
Отправлено 08 мая 2016 - 11:58
Я не понимаю о каких победах по килам вы ведёте речь. 2 бесполезных разбойника на бг,2 хила,1 прот вар который также не дамажит,рпал помойка с гранью,элем который пол бг афкал ничего не делая,дк анхолик с бринтролем,и вот 2 дамагера ханта эмилейн и хотстайл,которые и делали игру в виде вашего мнения "победа по почёткам" о каком фарме по почёткам вы ведёте речь? играли раздетыми твинками,а не мейнами овергирными.
Как я и писал, если отрубить вазилин, то доты приста будут шикарно смотреться со станами и рутами))
Предлагаю создать темку об отключение этого зелья на бг,как ты на это смотришь?
Тебя ведь жирнов сожрёт бедалага не сможет без него играть.
Сообщение отредактировал Discgodx: 08 мая 2016 - 12:02
Отправлено 08 мая 2016 - 12:03
И верните регу хотя бы в 5 игроков. Я в 4 игрока рандом не вытягиваю, не то что мегапримы.
Отправлено 08 мая 2016 - 12:05
Как-то не было там "аое пак лол"( Ожидала большего. Ну а все протовары, независимо от фракции, несущие флаг таким образом, ассоциируются у меня с такой картинкой
А если другие классы несут флаг на вазелине? Тогда все нормально, ассоциаций нет?)
Отправлено 08 мая 2016 - 12:16
А если другие классы несут флаг на вазелине? Тогда все нормально, ассоциаций нет?)
А где там хоть слово о вазелине? По-моему у кого-то идея-фикс на нем завязана.... И с каких пор другим классам дали вмешательство?
Отправлено 08 мая 2016 - 12:21
А где там хоть слово о вазелине? По-моему у кого-то идея-фикс на нем завязана.... И с каких пор другим классам дали вмешательство?
А то есть слово "несущие таким образом" относилась к скилу вмешательство... блин как же я сам то не догадался.
За то теперь хоть картинка понята...
Отправлено 08 мая 2016 - 13:36
а мне норм, все молодцы, бгшатся потихой, наслаждаются так сказать. а кто тут сопли жует,вазилин шм, идите на 19 хД
Отправлено 08 мая 2016 - 13:40
Месседж этой темы:"Шел вазелин через вазелин, видит в вазелине вазелин. Сунул вазелин вазелин в вазелин - вазелин вазелин вазелин"
" Всяк, независимо от чина,
Сегодня ясно сознаёт:
С изобретеньем вазелина
Шагнуло общество вперёд.
И, если власти лик сержантский
Возникнет, высадивши дверь,
Стоять в позиции гражданской
Не так болезненно теперь!"
Отправлено 08 мая 2016 - 15:41
И верните регу хотя бы в 5 игроков. Я в 4 игрока рандом не вытягиваю, не то что мегапримы.
Я вообще не понимаю зачем убрали регу рейдом. Было очень удобно.
Отправлено 08 мая 2016 - 16:25
Скока срача из-за вазелина, пздц((
Я бы не скзал что срач из-за вазелина. Я снимал видео где не было вазелина, а срач под ним был такой же...
Отправлено 08 мая 2016 - 16:27
А можно пруф? Или у вас от передозировки везде вазилин мерещится?)))от сапфирона такого не ожидал,парень по кд в нём купается)
Knowledge - the best upgrade for your character ©
Отправлено 08 мая 2016 - 16:47
Ппц, слегка трольнул, а они...
Вот еще одна типичная ошибка...
Первое, тебя бомбануло, а ты пишешь что кого то трольнул. Уже ошибка.
Вторая ошибка, переводить разговор на себя, мол дебаты из-за тебя, когда я например даже не могу вспомнить о чем ты писал. И думаю многие также. Тоже ошибка.
Смотри как можно было написать лучше твою мысль.
"ппц, захожу на форум, а они всё дебаты разводят"
Тут уже сложнее будет просечь твою бомбящюю натуру.
Отправлено 08 мая 2016 - 17:14
Мда, заходишь в творчество, хочешь увидеть какой нить конкурс, что то интересное или забавное. А тут, в очередной раз, какой то жутко стремный чувак, вроде не школьник, влачащий свое существование в какой то помойке, живет лишь тем, что пилит видюхи о том, что у него получается хоть кого то "нагнуть" в этой жизни, пусть хоть на пиратке wow.
Мало того, даже если не смотреть это видео, по стате в конце очевидно, что победа какая то жидковатая и до нагибания явно не дотягивает.
Отправлено 08 мая 2016 - 17:20
Ок, будь по твоему:"захожу на форум, а тут 11 раз процитировано сообщение. И тут думаю, это точно не мне адресовано и ухожу бомбить дальше".Вот еще одна типичная ошибка...
Первое, тебя бомбануло, а ты пишешь что кого то трольнул. Уже ошибка.
Вторая ошибка, переводить разговор на себя, мол дебаты из-за тебя, когда я например даже не могу вспомнить о чем ты писал. И думаю многие также. Тоже ошибка.
Смотри как можно было написать лучше твою мысль.
"ппц, захожу на форум, а они всё дебаты разводят"
Тут уже сложнее будет просечь твою бомбящюю натуру.
Сообщение отредактировал safi: 08 мая 2016 - 17:21
Knowledge - the best upgrade for your character ©
Отправлено 08 мая 2016 - 18:59
Как же мне нравятся моменты, когда одиночка бежит, за ним толпа, а рядом проносят флаг/проезжает танк/захватывается точка.
Отправлено 08 мая 2016 - 19:03
Да хрен с ним, пускай барракуды юзают вазик хоть всем рейдом, зато бгшки выходят реально потные и интересные. Ну вот для сравнения бг против барракуд
и следующее бг против кровавой гвардии:
И как вы думаете какое бг было интереснее? Где я потел, щелкал по клавишам и бомбил каждый раз когда меня грипают или где мы (по своей тупости, Тимур извиняй ) позволили врагам полутать одну почётку за бг, затем зажали их на ресе и "забанили"( по факту им дали предупреждение) за афк на бг!?
Сообщение отредактировал rvaxenn: 08 мая 2016 - 19:04
Отправлено 08 мая 2016 - 19:37
захожу на форум, а тут 11 раз
Прям так и 11 раз?)
Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 39 537 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Субботний вечер370 Ответов 32 223 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 886 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 13 147 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 461 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей