Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Барракуда Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ

дизель нуб я его вертел

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 155

#61 Mrheel2

Отправлено 08 мая 2016 - 01:31

Ваша тактика закидать нас горами трупов и проползти за флагом, при этом толкать фразы как вы нас гнете, это действительно вызывает саркастическую улыбку.
P.s.А про статы, по которым мы выиграли, я не писал, а написал, что вы во всем, кроме флагов соснули.Я думаю, если отрубят вазилин, ваши приключения будут заканчиваться на выходе из нашего тунэля.))

Я боюсь что если отрубят вазелин, то мы сможем пешком за вашим флагом сходить. ;)

А действия вызывающие саркастическую улыбку это дцпристы, которые протовару доты накидывают, пока его команда флаг теряет. ;)

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 safi

Отправлено 08 мая 2016 - 01:44

Я боюсь что если отрубят вазелин, то мы сможем пешком за вашим флагом сходить. ;)

Судя по видио Ахилеса, вы даже из флагрума без вазика выйти не можете.))

А действия вызывающие саркастическую улыбку это дцпристы, которые протовару доты накидывают, пока его команда флаг теряет. ;)

Как я и писал, если отрубить вазилин, то доты приста будут шикарно смотреться со станами и рутами))
  • 0

Knowledge - the best upgrade for your character ©

#63 Mrheel2

Отправлено 08 мая 2016 - 01:47

Судя по видио Ахилеса
Как я и писал

Еще две типичные ошибки для будущего гайда.

• 0

#64 tork666

Отправлено 08 мая 2016 - 02:38

норм видео,как всегда,хорошо поработал

Сообщение отредактировал tork666: 08 мая 2016 - 02:39

• 0

#65 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 08 мая 2016 - 04:17

"Мы победили по другим статам." - Мы выиграли ряд сражений и проиграли войну.
Отличное оправдание, мне нравится.

• 2

We descend into chaos

#66 go6pblu

go6pblu

Отправлено 08 мая 2016 - 04:39

Весело, забавно, улыбнуло)
Баракуда уже не баракуда раз альянс , предатели)

• 1
bfcd0d83ab7d349e8dc923fd49797a56.png  f1ea1b6460722489b5907cf1f0cdc8cd.png

c8e48339c93cf905362b3a69317b125c.png

Группа Гильдии "Лок`Тар Огар" - vkфорум.

Скрытый текст

#67 JIewuu

Отправлено 08 мая 2016 - 06:11

Ваша тактика закидать нас горами трупов и проползти за флагом, при этом толкать фразы как вы нас гнете, это действительно вызывает саркастическую улыбку.
P.s.А про статы, по которым мы выиграли, я не писал, а написал, что вы во всем, кроме флагов соснули.Я думаю, если отрубят вазилин, ваши приключения будут заканчиваться на выходе из нашего тунэля.))

Это мнение тела с ги по кд обливающегося вазиком? Мде..

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#68 ser035

Отправлено 08 мая 2016 - 06:53

Сегодня бг выигрываем по отхилу, а завтра по чему бг будем выигрывать?)

Ээээ... Так то по хилу ваш друид выиграл!!!

• 0

#69 Skilur82

Отправлено 08 мая 2016 - 07:10

Дизеля как всегда красавцы.

• -1

#70 ser035

Отправлено 08 мая 2016 - 07:18

Рецепт от барракуды: берем 4 шмных обезьяны, добавляем трех хилов(как положено, 2 для захила аое, 1 для соло таргета), разбавляем 3-мя рдд в фулл пве обвесе, обильно поливаем ВЕСЬ рейд вазилином= прим готов

Рецепт от дизелей: Берем двух неплохих хилов, добавляем парочку латных дд БЕЗ ШМОВ, рогу для страховки флага и контроля хилов ( хотя против вазелинового рейда рог немного бесполезен), посыпаем двумя топовыми рдд дамагерами,заправляем крутого флагоносца вазелином, разбавляем рейд двумя рандомами( которые уже в начале боя готовы сдаться)= Вуаля, вин на бг готов

.Я думаю, если отрубят вазилин, ваши приключения будут заканчиваться на выходе из нашего тунэля.))

Заметь, там только флагоносцы юзают вазилин, в то время как у вас 9 из 10 бегают под вазилином по кд (благо кд у вазика 1 мин, а сам он действует 30 сек.)

Сообщение отредактировал ser035: 08 мая 2016 - 09:10

• 0

#71 Roman samara 7

Roman samara 7

Отправлено 08 мая 2016 - 08:27

А я думаю, что дизеля молодцы! Красавчики! Выиграли более сильный рейд за счёт командной игры. В этом и заключается весь кайф победы  :)

А мы сплоховали. Без рк, без командной игры. Много ли успеешь напечатать в чате, пока тебя бьёт ДК или хант? Думаю немного. Кароч молодцы дизеля, что тут сказать.

Насчёт вазелина: его невозможно пить по"кд".

Насчёт фул рейда: у нас было 3 пуга, точно так же как и у дизелей походу.

Насчёт того,что пешком бы вынесли - врятле :D

Видос норм, поржал. Бедный буб)

• 4

#72 Bleiks

Bleiks

Отправлено 08 мая 2016 - 09:33

Я тут хочу сделать гайд по тролингу на форумах. И ты делаешь типичные ошибки( 

Я же не троль  :awesome:

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#73 neverlose

neverlose

Отправлено 08 мая 2016 - 09:40

Чем это топ вар? Тем, что он бежит и больше нихуя не делает, а его все вокруг захиливаюТ?

Ну вы же требовали без вазелина ;)

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#74 snowbarsKZN

Отправлено 08 мая 2016 - 09:45

Чем это топ вар? Тем, что он бежит и больше нихуя не делает, а его все вокруг захиливаюТ?

типо если ты не умер то ты топ 

• 0

215f3c78916a.jpg

Скрытый текст

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.

1b56b88b03cf.jpg

#75 Pleasure

Pleasure

Отправлено 08 мая 2016 - 09:57

А я думаю, что дизеля молодцы! Красавчики! Выиграли более сильный рейд за счёт командной игры. В этом и заключается весь кайф победы  :)

А мы сплоховали. Без рк, без командной игры. Много ли успеешь напечатать в чате, пока тебя бьёт ДК или хант? Думаю немного. Кароч молодцы дизеля, что тут сказать.

Насчёт вазелина: его невозможно пить по"кд".

Насчёт фул рейда: у нас было 3 пуга, точно так же как и у дизелей походу.

Насчёт того,что пешком бы вынесли - врятле :D

Видос норм, поржал. Бедный буб)

Были бы все общения между "примами" в таком ключе -  и темы приятнее читать было бы.
Мне лично видео понравилось. И я вот не увидела (видимо, слепая), чтобы дизеля в видосе поливали кого-то говном или хвастались, что они вас унизили или что-то такое. :)

• 0

#76 rom18

Отправлено 08 мая 2016 - 10:04

мы не курага,чтоб сливаться после первого проигрыша

Вот сейчас стало обидно. :(

• 0

#77 neverlose

neverlose

Отправлено 08 мая 2016 - 10:32

ты то уже много раз доказывал какой ты хай скилл но подуэлясь со скайвордом на бг  я понял,что вы попадались постоянно на даунов(аренка)
#add 
и что мы должны увидеть на этом мувике ?
бэкпедалящего рдру с врывами на циклонах?))0)))00))0

Сообщение отредактировал winxoffreedom: 08 мая 2016 - 10:33

• -1

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#78 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 08 мая 2016 - 11:18

Барракуда жалуется на вазелин,который использует флагоносец :lol:убило просто,от сапфирона такого не ожидал,парень по кд в нём купается)0 ну и ладно,ближе к делу :

Дорогие бгшеры примейдеры и не только они,раз пошёл такой разговор про "зелье свободы действий" давайте попытаемся добиться от администраторов,отключение его на бг,и посмотрим какой из примов больше пострадает)0

И кто как будет выйгрывать бг,как по мне бг будет намного интересней.

рогу для страховки флага и контроля хилов ( хотя против вазелинового рейда рог немного бесполезен)

Я тебе больше скажу,когда играешь против барракуд ,там и фрост маг бесполезен,эти МУТАНТЫ,а как ещё их назвать,просто массово всем рейдом выпивают своё скилл про зелье и я просто стою магом и не понимаю в чём дело,алё где замедление,а потом через секунд 5 понимаешь,фак они под зельем)0

p/s все кто считает что бг выйгрывается по почёткам,плевок  в вас уроды,вы только мешаете на бг.

Сообщение отредактировал Discgodx: 08 мая 2016 - 11:19

• 0

#79 Mrheel2

Отправлено 08 мая 2016 - 11:34

Я же не троль  :awesome:

Я вижу что ты не троль, по этому тебе как никому нужны мои уроки.  ;)

• 0

#80 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 08 мая 2016 - 11:41

Судя по видио Ахилеса

Остановись пока не поздно)0

Сообщение отредактировал Discgodx: 08 мая 2016 - 11:41

• 0

Темы с аналогичными тегами: дизель нуб я его вертел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.