когда ты аут,и фуловым хпалом не можешь апнуть 1400 в 2с,какой ты даун.
Фуловым палом? дцп?
Отправлено 11 октября 2016 - 19:50
Фуловым палом? дцп?
в плане пве,аутист =)
Отправлено 11 октября 2016 - 19:54
Мда, слит
я тебе проаргументировал,похоже в твоём ПТУ тебя очень сильно дубинками пинают...
Отправлено 11 октября 2016 - 20:01
проаргументировал?
шта?
иди шавку дальше прикрывай=)
У тебя всё пту, мда..
в пту учатся такие же дауничи как ты =)
Отправлено 11 октября 2016 - 20:04
Да забей, начитается гугла, а потом пишет это) Хотя не знает, что это означает.
интересно,как "это" может что-то означать.
Отправлено 11 октября 2016 - 20:07
ловите камень в свой огород
Вы никогда не регаете, если не уверены, что сможете победить. Only полным составом. Приходит на мысль только одно - вы боитесь сливаться, потому и регаете раз в пол года,только когда соберется оптимальный состав. Потому вас сложно выцепить мейнами.
В этом ваше отличие от кураги да камушков.они на реге каждый вечер в известное время, получают свой фан с теми кто онлайн. Больше нечего думать.
А по ролику плюс.
Как можно быть уверенными в победе? Тем более когда у нас ги в 10 человек на бг уже не помню когда были. А вот ордынские примы, я например в одного хила на бг не видел.
Да и ваше выцепить мейнами означает зеркогм пятерых на алтераке, это да ваша тема, я уже понял. И наверное мы на дефы по 40 человек собираем. Да мы очень боимся проиграть, что в 8 на 10 прыгаем.
А наше отличие от кураги и камешек, что мы иногда выигрываем другие примы без зерга, а не только зелень. А так да каждому свое мы тоже в известное время получаем фан с теми кто онлайн, и обычно ваш онлайн больше нашего в 2 раза.
Отправлено 11 октября 2016 - 20:24
при этом не отрицая что доджите примы которые сильнее вас
Отправлено 11 октября 2016 - 20:39
Дизеля доджат ой даладно,а почему я этого не знаю?
сильных примов не бывает,бывает пару человек,а бывает зерг,так вот барракуда без зерга не регает,понимаешь о чём я?
Отправлено 11 октября 2016 - 20:43
Говорю о том, что это неинтересно и не показывает ничего. Что игра на сервере, это обмазаться вазелином и пойти врываться пваром, прекрасно знаю. Только в моем представлении мира, этого стоило бы стыдиться, а не гордиться. Может посмотрела ролик не до конца? Где там командные действия? Где смерть ради какого-то тактического решения? Либо бегство под вазелином, либо замес под вазелином, где невероятно тактически дают станы элемам и тунелят рдру.
А что должно показываться? Тактическая игра даже если и есть у любого прима, то показать это в видео почти не возможно, на видео вы видите только замесы, а "смерть ради тактики такие как ты даже не поймут". Так что глупо делать из этого ролик.
А так да, замесы двух примов в заподном краю, так это стандартное видео для изена, каждый день такое смотрю тут, даже не интересно уже. И стоит стыдиться нытья про вазелин и механику игры на уровне дед сада, нет ты под вазелином нет ты. Но не как не видео где по фану с друзьями поиграл.
Отправлено 11 октября 2016 - 20:43
Потому вас сложно выцепить мейнами.
Какая разница мейны или не мейны? если у вас все фуловые персы куплены на тп.
как узнать какой у вас мейн,а какой альт
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 11 октября 2016 - 20:43
Отправлено 11 октября 2016 - 20:45
Больше нас, а не сильнее.
Да и как мы играем я думаю вас волновать не должно, хочу защищаю шторм хочу нет. В том то и дело, что я делаю что хочу, а вы как боты по времени на бг ходите зелень гонять.
Отправлено 11 октября 2016 - 20:47
Эй нубас ты не вкурсе,когда мы в зелени выйграли у барракуд всг в последний раз,они были мейнами или нет?
хмм я тут начал задумываться,а кто у мейн из моих 10 чаров,ведь всеми ареню и бгшу,аж сложно решить(9
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 11 октября 2016 - 20:52
Отправлено 11 октября 2016 - 20:56
зашёл поиграться с вами,а вы убегаете в тюрьму,не интересно.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 11 октября 2016 - 21:06
Отправлено 11 октября 2016 - 20:58
Да и как мы играем я думаю вас волновать не должно, хочу защищаю шторм хочу нет. В том то и дело, что я делаю что хочу, а вы как боты по времени на бг ходите зелень гонять.
я щас упоминал про шторм?я говорил конкретно про бг,ну что,раз мы боты которые регают по чтоб "сливать зелень",окей,но тогда вы боты которые по кд регают либо доджат бг чтобы не играть с врагом который сильнее вас,если бы мы ходили на бг чтобы сливать зелень,мы бы так же как и вы уходили сразу после первого проигрыша,либо доджили
Сообщение отредактировал tork666: 11 октября 2016 - 21:01
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 965 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 724 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 802 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 123 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 026 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей