как дела сабаки альянса?ЖВВВ
С вами не интересно, вас даже пуги гоняют :DD
Отправлено 11 октября 2016 - 20:58
как дела сабаки альянса?ЖВВВ
С вами не интересно, вас даже пуги гоняют :DD
Отправлено 11 октября 2016 - 22:06
я щас упоминал про шторм?я говорил конкретно про бг,ну что,раз мы боты которые регают по чтоб "сливать зелень",окей,но тогда вы боты которые по кд регают либо доджат бг чтобы не играть с врагом который сильнее вас,если бы мы ходили на бг чтобы сливать зелень,мы бы так же как и вы уходили сразу после первого проигрыша,либо доджили
Про шторм упомянул я, но думал догадаешься что это распространяется на всю мою игровую деятельность. И про врага который сильнее я бы помолчал, не ваша ли ги афкашит на бг? А может это не вы камнем без пвп режима улетает, а может это не с вашей ги люди когда проигрывают макрос на смех жмут и тупо стоят? )
И я не в упрек это говорю, а про то что ты будешь меня учить как играть надо, а как нет?
Отправлено 11 октября 2016 - 22:16
я щас упоминал про шторм?я говорил конкретно про бг,ну что,раз мы боты которые регают по чтоб "сливать зелень",окей,но тогда вы боты которые по кд регают либо доджат бг чтобы не играть с врагом который сильнее вас,если бы мы ходили на бг чтобы сливать зелень,мы бы так же как и вы уходили сразу после первого проигрыша,либо доджили
Ты нам сейчас пытаешься предъявить "за додж"? Мне даже лень вспоминать сколько раз вы доджили нас, когда прокает какое-нибудь всг или арати, вы стоите до последнего и ждете, мы уже зашли, против нас - пустота, а потом резким импульсом начинают появляться рандомы (ведь вы отменили регу/инвайт банально истёк), но тут какая-нибудь отбившаяся Эничка ВНЕЗАПНО залетает на это же бг, прослушав твою команду не заходить. А потом терпит там до конца, ведь ливнуть с дезертиром на 15 минут - не комильфо, а других персов нет. Пробелы в коммуникации у вас, что тут скажешь. Такое и с примом курагиста бывает, какой-нибудь Дарткейн залетит и ливнет сразу, типа "меня тут и не было, вам показалось". Обычная практика.
Далее мне там лень искать пост Жирнова, но насчет того, что "вы не заходите, если не уверены в своей победе". Ну, друг, я за вами ни разу не наблюдал игр "в малом составе/тем, что есть" (за редким исключением, когда какой-нибудь сафирон зайдет в соло). Ваш статичный состав - 2рдру+другие хилы+дд. И вас чаще всего на бг 8-10. У нас в последний раз было 10 человек больше полугода назад, так что банальная "фулка" для нас - на грани фантастики. Из всего выше сказанного следует то, что на любых последних бг мы "не были уверены в победе", т.к. заведомо регали на вас меньшим числом.
Мне еще стоит упомянуть о том, что вы часто прокаете дабл/трипл примом на какую-нибудь низину или 40-ка рыльное бг... Где оказываемся мы, хех. Вот же странно, да? Это явно из-за того, что мы НИИИИКОГДА не регаем, если не уверены, ага.
Сообщение отредактировал Veleant: 11 октября 2016 - 22:20
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 11 октября 2016 - 22:25
раньше обсуждали додж на аренках,теперь додж на бг)0
пацаны я сегодня задоджал рт прикиньте,пве бесит уже.
Отправлено 11 октября 2016 - 22:28
АХАХАХАХАХА,глядите как вы сразу заигрались,ну ладно
Про шторм упомянул я, но думал догадаешься что это распространяется на всю мою игровую деятельность. И про врага который сильнее я бы помолчал, не ваша ли ги афкашит на бг? А может это не вы камнем без пвп режима улетает, а может это не с вашей ги люди когда проигрывают макрос на смех жмут и тупо стоят? )
И я не в упрек это говорю, а про то что ты будешь меня учить как играть надо, а как нет?
Скрытый текст
либо предоставь доказательства,либо не говори ничего,не припоминаю чтобы мы кого-то доджили за последние пол года,мы либо регаем бг,либо расходимся,но не доджим (и ваше видео ярый этому пример),а по поводу смешков,не надо судить всю гильдию по одному человеку,я линкую смех забавы ради (как к примеру на низине,когда тейлорсвитч пыталась меня убить а сзади у нее точку в наглую забрали)
Ты нам сейчас пытаешься предъявить "за додж"? Мне даже лень вспоминать сколько раз вы доджили нас, когда прокает какое-нибудь всг или арати, вы стоите до последнего и ждете, мы уже зашли, против нас - пустота, а потом резким импульсом начинают появляться рандомы (ведь вы отменили регу/инвайт банально истёк), но тут какая-нибудь отбившаяся Эничка ВНЕЗАПНО залетает на это же бг, прослушав твою команду не заходить. А потом терпит там до конца, ведь ливнуть с дезертиром на 15 минут - не комильфо, а других персов нет. Пробелы в коммуникации у вас, что тут скажешь. Такое и с примом курагиста бывает, какой-нибудь Дарткейн залетит и ливнет сразу, типа "меня тут и не было, вам показалось". Обычная практика.
Далее мне там лень искать пост Жирнова, но насчет того, что "вы не заходите, если не уверены в своей победе". Ну, друг, я за вами ни разу не наблюдал игр "в малом составе/тем, что есть" (за редким исключением, когда какой-нибудь сафирон зайдет в соло). Ваш статичный состав - 2рдру+другие хилы+дд. И вас чаще всего на бг 8-10. У нас в последний раз было 10 человек больше полугода назад, так что банальная "фулка" для нас - на грани фантастики. Из всего выше сказанного следует то, что на любых последних бг мы "не были уверены в победе", т.к. заведомо регали на вас меньшим числом.
Мне еще стоит упомянуть о том, что вы часто прокаете дабл/трипл примом на какую-нибудь низину или 40-ка рыльное бг... Где оказываемся мы, хех. Вот же странно, да? Это явно из-за того, что мы НИИИИКОГДА не регаем, если не уверены, ага.
про додж бг ответил выше,а по поводу того что резко начинают появлятся рандомы,как же странно,когда вы всираете нам очередную низину,а после этого,когда прокает еще одна низина,а у альянса тишынаааа,а потом рандомы залетают,странно как-то
Сообщение отредактировал tork666: 11 октября 2016 - 22:29
Отправлено 11 октября 2016 - 22:32
"т.к. заведомо регали на вас меньшим числом" -- спасибо что хоть один раз в месяц регаете на нас, так сказать смелости набераетесь. Друзья, вчера на острове видосик не пилили? Отличный замес был, есть что людям показать.
Сообщение отредактировал Kozaklol: 11 октября 2016 - 22:52
Отправлено 11 октября 2016 - 22:35
мы расходимся,но не доджим
хахах гляди как ты сразу заигрался, ну ладно.
Я нужное подчеркнул.
И к чему нам игра в есть пруф нет) С ней можешь в разбаны сходить и сказать что рыбку на боте ты не ловил так как пруфов нет.
Отправлено 11 октября 2016 - 22:35
"т.к. блять заведомо регали на вас меньшим числом" -- спасибо что хоть один раз в месяц регаете на нас, так сказать смелости набераетесь. Друзья, вчера на острове видосик не пилили? Отличный замес был, есть что людям показать.
Как они люлей получали?) Да, я там тоже был(
Отправлено 11 октября 2016 - 22:38
про додж бг ответил выше,а по поводу того что резко начинают появлятся рандомы,как же странно,когда вы всираете нам очередную низину,а после этого,когда прокает еще одна низина,а у альянса тишынаааа,а потом рандомы залетают,странно как-то
очередную... ОЧЕРЕДНУЮ... ОЧЕРЕДНУЮ... АХАХАХАХА
Как они люлей получали?) Да, я там тоже был(
Ааааа... тот самый остров, где наших вроде 4 было? или 5? я хз прост, меня там не было.
Отправлено 11 октября 2016 - 22:39
либо предоставь доказательства,либо не говори ничего,не припоминаю чтобы мы кого-то доджили за последние пол года,мы либо регаем бг,либо расходимся,но не доджим (и ваше видео ярый этому пример),а по поводу смешков,не надо судить всю гильдию по одному человеку,я линкую смех забавы ради (как к примеру на низине,когда тейлорсвитч пыталась меня убить а сзади у нее точку в наглую забрали)
Мне так нравится твоё "вы", 11+4 - МЫ, ага, ну да, открываешь статку: три тела с альянса в топе по дамагу, одно по хилу, у этих же игроков сосредоточены все чеки точек на этом бг, потом идёт красный фон, а потом, видимо, начинается необъятная синяя часть тоже "нас", мы правда их называем рандомами, но раз ты говоришь, что конкретно "мы" лузаем вам арати - ок, пусть так и будет.
"т.к.заведомо регали на вас меньшим числом" -- спасибо что хоть один раз в месяц регаете на нас, так сказать смелости набераетесь. Друзья, вчера на острове видосик не пилили? Отличный замес был, есть что людям показать.
Сообщение отредактировал Veleant: 11 октября 2016 - 22:48
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 11 октября 2016 - 22:42
Читайте на форумах:
Изенгардо-народные сказки:
- "доджите примы которые сильнее вас" (а кроме дизелей есть еще примы? я думал только жалкие пародии, барракуда не в счет)
- 1400 Блейкса: правда или вымысел?
- "Особенности национального похода на шторм в осенний период": чем сброд ШакаРАКобума отличается от РАКомишек? (одни дрочат в банке, другие в тюрьме)
- Макросы Родионова или опять "отфармлен" на бг. Все о поднятии чсв вашего "прима".
Отправлено 11 октября 2016 - 22:45
Ааааа... тот самый остров, где наших вроде 4 было? или 5? я хз прост, меня там не было.
Считай тебе повезло, дружище
Пользовательский раздел →
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Зей Енд259 Ответов 37 876 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Будни ГИ55 Ответов 5 717 Просмотров дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Барамишка141 Ответов 12 789 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видео ГИ: ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ Убийство по альянски107 Ответов 11 105 Просмотров Дизель нуб я его вертел |
||||
Творчество →
Видеомонтаж урок 3 (разоблачение "фокусов")16 Ответов 2 022 Просмотров дизель нуб я его вертел |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей