Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Продолжаем делать за модератора Sinto его работу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 87

#41 alattar

Отправлено 28 декабря 2019 - 09:32

А творчество – просто таки раздел за которым Sinto исторически следит и раздает предупреждения.

А за остальными разделами он не следит? Тогда зачем все эти правила? Чтобы банить одних и закрывать глаза на других? Это не модераторство получается, а профанация. Такой модератор просто не нужен. Уверен, что уважаемый Sinto не такой.

Человек разгребает гавно уже 5 лет получая за это бонусы на свой счет, а ты еще чем-то недоволен.

За пять лет не научиться пользоваться поиском и не суметь найти нарушения, которые я нашел за час? :) Форум загажен матами и оскорблениями (и это не голословно, я привел множество примеров), а уважаемый Sinto удаляет стихи и банит в разделе "Творчество". Да, это внушает. :)

Сообщение отредактировал alattar: 28 декабря 2019 - 09:35

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 декабря 2019 - 09:44

Прошло 11 часов с момента создания темы. Ни одного нарушения не исправлено. Все приведенные нарушения являются именно нарушениями, пропущенными, сознательно или нет, уважаемым модератором форума. Возникает вопрос, принципиально ли игнорирует эти нарушения уважаемый модератор? Нет, в это сложно поверить, просто нужно дать ему немного больше времени, ведь стихи он удалил спустя сутки или двое.

То что кто-то нарушает в других разделах, не отменяет того факта, что были нарушения в разделе Творчество. Так что обижаться тут не на что, ведь с правилами все ознакомлены. А пвп-аутистов трогать нельзя, грешно это все таки.
П.с. Сейчас бы возмущаться качеству работы, которая не оплачивается.
  • 0

#43 alattar

Отправлено 28 декабря 2019 - 10:17

То что кто-то нарушает в других разделах, не отменяет того факта, что были нарушения в разделе Творчество. Так что обижаться тут не на что, ведь с правилами все ознакомлены. А пвп-аутистов трогать нельзя, грешно это все таки.

Вот! :) Я совершенно согласен с вами, наказания заслуживают нарушения везде, если это иначе не оговорено правилами. Нужно бороться с нарушениями как в разделе "Творчество", так и в других разделах. Я против предвзятости. Да, удалили стихи с матами. И это хорошо! Но давайте тогда аналогично подходить ко всем остальным нарушениям. А иначе что получается? Повсеместно десятки нарушений, оскорбления, маты. А отдельные люди и разделы являются козлами отпущения? Вы сами скажите, это соотвествует определению хорошей модераторской работы? Что бы уж совсем не быть голословным, вот скриншот, как уважаемый модератор банит человека просто за обсуждение его подхода к своей работе :)

41e8b9afb498b0ebe5e71e14d9eca22e.png

Это ущербный подход. Во-первых, насколько я знаю, работа модератора оплачивается бонусами. Это ОПЛАТА. Во-вторых, никто не заставлял уважаемого модератора браться за эту работу. Но, как мне кажется, если уж человек берется за какую-либо работу, то должен делать ее хорошо. Иначе он не только бесполезен, но и вреден. Такая у меня философия на сегодняшний день :)

Сообщение отредактировал alattar: 28 декабря 2019 - 10:14

• 0

#44 alattar

Отправлено 28 декабря 2019 - 10:38

Специально для уважаемого модератора я собрал все найденные мной нарушения в одном сообщении и добавил туда еще новых. Все, что ему нужно - просто сделать свою работу. Ни одного повторения. Ни одной ссылки на разрешенные разделы. Это все маты, оскорбления, которые игнорируются здесь годами. 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал alattar: 28 декабря 2019 - 10:39

• 0

#45 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 декабря 2019 - 10:39

Скрытый текст

Не путайте оплату с поощрением. И это поощрение никак материально не обосновано. 

Чтобы работу делать хорошо нужен стимул, назовите мне стимул, чтобы хорошо модерировать форум ezwow.org в 2019г.

п.с. есть раздел арбитража, если вы сомневаетесь в адекватности выдаваемых предупреждений.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 28 декабря 2019 - 10:40

• 0

#46 hitkiss

Отправлено 28 декабря 2019 - 10:45

Не путайте оплату с поощрением. И это поощрение никак материально не обосновано. 
Чтобы работу делать хорошо нужен стимул, назовите мне стимул, чтобы хорошо модерировать форум ezwow.org в 2019г.
п.с. есть раздел арбитража, если вы сомневаетесь в адекватности выдаваемых предупреждений.

Если бы что-то не устраивало, или стимула не было бы, думаю и модератора не было бы. А он есть, значит с этим все в порядке
  • 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#47 alattar

Отправлено 28 декабря 2019 - 10:51

Ну, давайте по пунктам. Во-первых, оплата не обязана быть материальной. Простой пример: оплата бонусами "Спасибо" от Сбербанка. В данном случае оплата - синоним слов "вознаграждение" и "поощрение". По второму пункту скажу еще раз: если у человека нет стимула что-то делать и он не хочет делать эту работу, пусть НЕ ДЕЛАЕТ. Зачем он создает видимость работы, баня человека за вопрос? Зачем он оставляет множество нарушений в одних разделах и воюет с ветряными мельницами в других? Это ПРОФАНАЦИЯ работы. Она не только бесполезна, но и вредна.

Сообщение отредактировал alattar: 28 декабря 2019 - 11:19

• 2

#48 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 декабря 2019 - 10:59

Ну, давайте по пунктам. Во-первых, оплата не обязана быть материальной. Простой пример: оплата бонусами "Спасибо" от Сбербанка. В данном случае оплата - синоним слов "вознаграждение" и "поощрение". По второму пункту скажу еще раз: если у человека нет стимула что-то делать и он не хочет делать эту работу, пусть НЕ ДЕЛАЕТ. Зачем он создает видимость работы, баня человека за вопрос? Зачем он оставляет множество нарушений в одних разделах и воюет с ветряными мельницами в других? Это ПРОФАНАЦИЯ работы. Она не только бесполезна, но и вредна.

Ну как только ИП Хаген заключит договор с Бургер Кингом на оплату бонусами бургеры, тогда да, можно будет сказать, что это как бонусы Спасибо от Сбера. Но в данном случае бонусы являеются нематериальным поощрением и ничем более.

Мотивы Синто никому не ясны и не понятны, но он выполняет свой нелегкий труд. Я все еще жду примеры стимула. 

Сообщение отредактировал Denial Crow: 28 декабря 2019 - 10:59

• 0

#49 alattar

Отправлено 28 декабря 2019 - 11:05

Уважаемый, у вас каша в голове. С удовольствием приведу вам примеры стимула, когда вы расскажете мне про разницу между поощрением, наградой и оплатой. Давайте я вам помогу, посмотрите в пункт "синонимы" ниже:

4de185b59e7849b906b054f5f0e2ffb3.png?trs=0a6d863341d1ba3119d8bae3a4b3f9e531736b0c183c20b4868e9073e0559776

Сообщение отредактировал alattar: 28 декабря 2019 - 11:09

• 0

#50 alattar

Отправлено 28 декабря 2019 - 11:21

Между тем прошли сутки. Уважаемого модератора просто нет. Очевидно, у него не хватает времени, но он непременно все исправит (однажды). А пока форум остается полной матов и оскорблений помойкой. Как мне кажется, у уважаемого модератора есть несколько вариантов развития событий:

1. Продолжать игнорировать эту тему, тем самым подтверждая тезис о том, что он не делает НИЧЕГО.

2. Забанить меня к хуям (хорошо, что мы в разделе "Общение"!) и оставить все остальные нарушения без внимания, тем самым подтверждая свою предвзятость и некомпетентность.

3. Переступить через свое ЧСВ и сделать свою работу, устранив нарушения по моим ссылкам. Конечно, останется еще МНОЖЕСТВО других нарушений, которые игнорировались годами, но и это сделает форум лучше. Таким, каким он должен быть с ХОРОШИМ модератором.

• 0

#51 rpu6oeg

Отправлено 28 декабря 2019 - 11:23

А действительно... почему не модерируются наведенные автором ссылки?. Пока что ответа я не увидел во всей теме.. Отвечали на любые вопросы, но только не на вопрос темы. И отвечали все, кто угодно, кроме модератора, который не модерирует.  Меня никогда не банили) мне просто интересно.

• 0

#52 alattar

Отправлено 28 декабря 2019 - 11:30

А действительно... почему не модерируются наведенные автором ссылки?. Пока что ответа я не увидел во всей теме.. Отвечали на любые вопросы, но только не на вопрос темы. И отвечали все, кто угодно, кроме модератора, который не модерирует.  Меня никогда не банили) мне просто интересно.

Очень рад, что стали задавать этот вопрос. Я не делаю тут ничего противоправного. Я никого не оскорбляю, никого не вынуждаю что-либо делать. Однако же все зашедшие в эту тему считают своим долгом защищать модератора от меня. Почему? Ведь вовсе не я оставляю нарушения годами без внимания, не я являюсь модератором форума. Я привожу только факты, а факты говорят сами за себя. Множество проигнорированных нарушений? Факт. Отсутствие реакции модератора? Факт. Предвзятость модератора? Не факт, но сомнения есть. Можно защищать модератора от меня или от фактов, но бессмысленно защищать его от него самого.

• 0

#53 Icoisbackmrazi

Icoisbackmrazi

Отправлено 28 декабря 2019 - 11:31

правильно, так и надо щемить обоссаных модеров, нихера не делают, передаю привет нэю, трубку бери мразь побазарим

• 0

#54 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 декабря 2019 - 11:43

Уважаемый, у вас каша в голове. С удовольствием приведу вам примеры стимула, когда вы расскажете мне про разницу между поощрением, наградой и оплатой. Давайте я вам помогу, посмотрите в пункт "синонимы" ниже:

4de185b59e7849b906b054f5f0e2ffb3.png?trs=0a6d863341d1ba3119d8bae3a4b3f9e531736b0c183c20b4868e9073e0559776

Я привел вам разницу в вашем же примере со "Спасибо" Сбера. Более того, я дал определение. Если вы не способны его усвоить, то я ничем более не могу помочь.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 28 декабря 2019 - 11:43

• 0

#55 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 декабря 2019 - 11:53

https://ezwow.org/to...dele-tvorchest/

• 0

#56 alattar

Отправлено 28 декабря 2019 - 11:54

Специально для уважаемого модератора я собрал множество нарушений в его работе. Думаю, он будет благодарен мне за экономию его времени в этот чудесный предновогодний сезон. Ведь он очень занят, удаляя стихи в разделе "Творчество" и баня пользователей за вопрос о качестве его работы.

В ссылках ниже нет ни одного повтора. Нет ни одной ссылки из разрешенных разделов. Все аккуратно собрано и отфильтровано. Все потому, что я хорошо делаю свою работу. Все, что мне нужно - это чтобы ко всем был одинаковый подход, чтобы правила (которые, кстати, писал не я) выполнялись, а модератор делал то, за что он взял ответственность.

Скрытый текст

• 0

#57 rpu6oeg

Отправлено 28 декабря 2019 - 12:04

О спасибо. Все-таки работает модератор.

Специально для уважаемого модератора я собрал множество нарушений в его работе. Думаю, он будет благодарен мне за экономию его времени в этот чудесный предновогодний сезон. Ведь он очень занят, удаляя стихи в разделе "Творчество" и баня пользователей за вопрос о качестве его работы.

В ссылках ниже нет ни одного повтора. Нет ни одной ссылки из разрешенных разделов. Все аккуратно собрано и отфильтровано. Все потому, что я хорошо делаю свою работу. Все, что мне нужно - это чтобы ко всем был одинаковый подход, чтобы правила (которые, кстати, писал не я) выполнялись, а модератор делал то, за что он взял ответственность.

Скрытый текст

Вон выше ссылка на твою тему в обжаловании.. По всем ссылкам дан ответ.. Записли свой пост в тот раздел.. И по всем твоим ссылкам будет ответ.

• 0

#58 alattar

Отправлено 28 декабря 2019 - 12:20

А давайте попробуем! :) Предположим, что модератор не увидел эту тему, хотя она и висит в горячих темах на главной странице, и создадим новую, официальную, тему: https://ezwow.org/to...orov/?p=1768430

Сообщение отредактировал alattar: 28 декабря 2019 - 12:21

• 0

#59 Akimka

Отправлено 28 декабря 2019 - 14:42

Что-то у тебя не создалось.

Штаны постирать не забудь.

• 0

#60 Otermain

Otermain

Отправлено 28 декабря 2019 - 14:59

https://ezwow.org/to...-5#entry1762297 - слово "нахуй"

https://ezwow.org/to...g/#entry1762264 - слово "нахуй"

https://ezwow.org/to...y/#entry1761495 - слово "нахуй"

https://ezwow.org/to...45#entry1755698 - слово "нахуй"

https://ezwow.org/to...a/#entry1754657 - слово "нахуй"

https://ezwow.org/to...t/#entry1751776 - слово "нахуй"

https://ezwow.org/to...-4#entry1750648 - слово "нахуй"

https://ezwow.org/to...-4#entry1750566 - слово "нахуй"

https://ezwow.org/to...74#entry1749646 - слово "нахуй"

https://ezwow.org/to...e/#entry1746998 - слово "нахуй"

Как и прежде, уважаемый Sinto, я очень прошу сделать свою работу и подчистить сообщения выше. Нет сил смотреть на это непотребство! И да, я обнаружил что простой поиск слова по форуму выявляет все нарушения. Это правда очень легко! Остаюсь в легком недоумении, что мешает сделать то же самое уважаемому модератору.

Нахуй иди!

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.